Ммм...простите за некорректно заданный вопрос но как косплееить...воть на пример ты хочешь сделать косплей но нет любимого персонажа???!!!И как быть если ты внешностью непохож на того кого будешь косплееить...???Ню...Ня,ня,ня...)))
Ммм...а как праильно коспееить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-13 22:27:50
Кавайный Ня^_^ если нет любимого персонажа, выбираешь любого. А вот с внешностью немного посложнее
Поделиться32010-04-16 02:33:29
По моему глупый вопрос. Правильнее вопрос бы был: "Кого мне лучше косплеить ?"
Отвечу как опытный косплеер и владелец 6и вроде костюмов ) и готовитсо 7ой и последний.
Я когда сомтрю аниме или читаю мангу то первым делом смотрю на персов которые мне симпотичны и которых бы я мог закосплеить.Патом я смотрю а похож ли я на него в парике или с покрашенными волосами а патом думаю уже про сам костюм, иногда советуюсь с друзьями по поводу этого.
но Мой первый костюм был не особо удачный.Но зато потом пошли нечешные косплеи. из них Приз Зрительских симпатий Урахара Киске (Блич) Данте (Девил мэй край 3) ну и Хидан(Наруто) Также у меня были Пэйн(Наруто) Хроно(Хроно Крусэид) Аллен ВОлкер(Ди грэй мен)
Камина(Гурен Лагган)
Поделиться42010-04-18 00:44:46
Pipar-san ого, столько персонажей косплеил). а мне даже одного никак не сделать, времени не хватает(